您现在的位置: >师生风采

历史与地理学院教师节茶话会暨棋牌大赛

作者:admin发布时间:2018-9-11 10:36:21

为庆祝我校第三十四个教师节,打造学院“家园文化”氛围,历史与地理学院于2018年9月10日在第八教学楼C区四楼会议室隆重举办了教师节茶话会暨棋牌大赛。本次活动由辅导员葛秋来主持,学院教师参加了活动。

茶话会在热烈祥和的气氛中进行。活动中,老师们尽情享受这欢愉时刻,大家畅所欲言交流感情,谈从教以来所思所感,谈收获未来。茶话会临近结束时,学生代表们纷纷送上亲手制作的贺卡,送上节日的一份祝福。精美的贺卡和声声的祝福表达了学生们对老师真挚的感情和深深的敬意。

历史与地理学院茶话会进行中

茶话会后,学院举办了棋牌大赛,用中国传统文化,陪同老师们过了一个愉悦祥和的教师节。

伴随着欢声笑语,伴随着美好祝福,本次茶话会暨棋牌大赛活动始终沉浸在轻松、愉快的氛围中,通过此次活动使老师们放松了身心,愉悦了心情,增强了历史与地理学院教师们的凝聚力,相信以后在大家共同的努力下,历史与地理学院这个家庭会更加温馨,发展的更好。

参加教师节茶话会全体教师合影