您现在的位置:教育教学 >实践教学

历史与地理学院“书写技能培训”现场展示

作者:aaa发布时间:2018-11-15 12:15:25


为积极开展我院师范生的教师技能培训工作,切实提高学生们的书写能力,历史与地理学院院长李岩、副院长戚庭跃于2018年11月14日晚7点来到八教414对我院18级学生的书写训练成果进行检查并给予学生悉心指导。

院长李岩与副院长戚庭跃对2018级学生书写效果进行检验。

图片1.png

检查过程中,李岩院长对大家所选的书写内容《论语·学而》给予了充分肯定,大家在提高书写能力的同时,《论语》作为我国传统文化经典,又可以弘扬我们中国的传统文化。戚庭跃副院长强调书写技能作为师范学生的一项基本技能,练就好对将来大家从事工作会有很大帮助。优秀的书写成果又能充分展示我院学子的文化风采。训练当天还特邀2015级书写优秀学生代表孟庆超进行指导和示范。

临走前,李岩院长与戚庭跃院长共同提出,为加强学生们对于书写技能训练的重视,提升学生对书写技能的兴趣,采取以赛代练的模式,在众多的书写成果中遴选优秀作品在全院进行展示,为学生日后的发展打下坚实的基础。

图片2.png

图片3.png